Домой Стиль Жизни Как организовать выездной кейтеринг

Как организовать выездной кейтеринг

141
0

Выездной кейтеринг является одной из самых популярных услуг при организации вечеринок и мероприятий. Если раньше для празднования какого-либо события приходилось идти в ресторан, то сегодня на аренде помещения можно сэкономить и провести застолье на свежем воздухе/в загородном доме/в офисе. Кейтеринг кардинально отличается от типичных ресторанных посиделок. Если Вы еще не познали всю прелесть кейтеринга, переходите по ссылке https://www.polkovnik-men.ru/povody.

Специальные кейтеринговые компании сегодня обеспечивают отличное наполнение стола, сервировку, обслуживание и порядок во время и после мероприятия. Таким образом, получается «ресторан на выезде», а вот куда выезжать — это уже вопрос Ваших пожеланий. Выездные свадебные регистрации требуют фуршета, который отлично организуют сотрудники кейтеринговой компании. Планируете выезд на природу с коллегами для поднятия боевого духа компании? Кейтеринг поможет Вам не тратить время и силы на готовку еды. Отдохните и посвятите время разговорам, играм и релаксу. Компания «Товарищ Полковник» возьмет все хлопоты на себя.

Кейтеринг может быть представлен различными видами

Самые популярные виды:

  1. Пища и помещение. Такой вариант похож на ресторанное мероприятие, так как на компании лежит обязательство накрыть стол и предоставить помещение.
  1. Ресторанное обслуживание на выезд. Чаще всего это зависит от количества приглашенных гостей, когда ресторан просто не в силах вместить всех. На организации кейтеринговой компании лежит сервировка, обслуживание и уборка. Чаще всего это следующие виды обслуживания:
    • Фуршет.
    • Шведский стол.
    • Мини-фуршет, состоящий из кофе/чая и выпечки/бутербродов.
    • Коктейль-вечеринка, где присутствует только выпивка и закуски.
    • Барбекю — это мероприятие, которое предполагает вечеринку с блюдами, которые запекаются на огне.
  1. Доставка еды в офис на всех сотрудников, чаще всего ежедневные обеды. Здесь возможны различные варианты доставки:
    • Еда готовится на территории клиента.
    • Полуфабрикаты готовятся на территории клиента.
    • Еда доставляется в одноразовой посуде в готовом виде
  1. Приготовление еды на территории клиента. Таким образом, сотрудники кейтеринга используют помещения и оборудование клиента. Также сотрудники сервируют столы, обслуживают гостей и убирают помещение.
  1. VIP-Кейтеринг подразумевает ресторанное обслуживание на выезде с самым высоким уровнем обслуживания. Здесь привлечены самые профессиональные работники.
  1. Бар на выезде подразумевает барное обслуживание мероприятия. То есть только напитки и коктейли. Очень часто используется специальная сборная конструкция из напитков, а также готовятся различные коктейли.

Основные преимущества кейтеринга

  • Оригинальный выбор блюд в меню.
  • Пунктуальность и ответственность.
  • Возможность оперативного заказа или сотрудничества на постоянной основе (доставка обедов в офис).
  • Высокое качество обслуживание и более доступные цены по сравнению с мероприятияем в ресторане.